诛仙手游哪个职业厉害?前期怎么发展?

金融清川老师

合欢职业在四个职业中应该是难度系数最高的,不要看他的攻击和暴击很强,但是后期基本上这个职业就没有强大的可能了,很容易被其他职业欺负,也就是在副本中有点作用。
娱眼大观园

云梦、合欢、天音、焚香、青云、鬼王。鬼王是最厉害的,鬼王的法术伤害非常之高,而且技能的级数也很多,可以练很多级,另外AOE技能的伤害也很高。
热带鱼与威士忌
《诛仙》手游厉害的职业是鬼王、青云、云梦、合欢、天音、焚香。其中鬼王市里面最厉害的,前期可以选择他
溜达的专用

《诛仙手游》中7大职业根据自己的职业定位均拥有自己的专属特色技能,如云梦的终极群疗加血大招“春风化雨”,青云的群攻惊雷法阵“御剑神雷真诀”,焚香的火攻终结技能“八凶玄火阵”,鬼王的一击必杀终极大招“毁天灭地”,天音可加血可攻击的终极大招“大梵班若”,合欢的终极必杀大招“缠绵”以及灵契独特的召唤技能等。
两碗小米粥
当然是天音了,天音玩PK的不多,但是玩PK可以打任何的职业,这个职业很注重细节方面的养成,装备属性不同,就会打造出不同玩法的天音。目前是以治疗天音为主,之后可以根据自己的需要和能力走暴击型天音哦,很亮眼的。