在夜深人静的时候想起他,是什么歌的歌词?

解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

这是何洁唱的《一定要幸福》,真心为何洁点赞,一个女人不容易,敢于面对自己过去婚姻的不幸,能坚强的走出来,并且期待美好的明天。
行动的兔子2
是歌曲《一定要幸福》里的歌词。是由唐恬作词,吴梦奇作曲的。其实这首歌从出现到现在已经十几年了,因为一些网红的演唱,让这首歌又焕发了新意一样。
壬曼华段霜
歌曲:你一定要幸福
歌手:何洁
作词:唐恬作曲:吴梦奇
lrc词编:刘集
祝你生日快乐
每天都要像天使一样
快乐幸福
快快乐乐每一天
顾淅川在线解答

是《一定要幸福》的歌词。
歌词:
在夜深人静的时候想起他
送的那些花
还说过一些撕心裂肺的情话
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可我没有能给你想要的回答
小白庚子

《一定要幸福》的歌词。关于幸福,每个人都有自己的感受,爱情也是一样。幸福到底是什么,自己幸福不幸福只有自己知道。