陈百强最经典歌曲有哪些?

两碗小米粥
陈百强最经典曲目《偏偏喜欢你》、《一生何求》、《念亲恩》、《眼泪为你流》。他一生都没有经历真正意义上的事业衰退,整个80年代到逝世的93年都在香港乐坛占有重要地位,且直到90年代推出的作品仍有很高质量。
doudou2019home
《First Love》、《谁能忘记》、《天涯路》、《画出彩虹》、《寂寞的感觉》。陈百强的歌曲精品率是很高的,真正对他有心的歌迷,建议可直接以专辑为单位来听。一张张完整专辑听过去,你会感受到歌如人生。
百度网友1bad63d
陈百强经典歌曲有很多,比如:中国风的经典情歌《今宵多珍重》、最为人熟知的《偏偏喜欢你》,还有纯美的情歌《涟漪》、《长伴千世纪》等。
情感核弹

百强最经典曲目《偏偏喜欢你》、《一生何求》、《今宵多珍重》、《念亲恩》、《烟雨凄迷》。这些歌曲可以说是非常经典,非常好听的,这可是许许多多人的经典回忆。
乔科詹库我
偏偏喜欢你爱的人,今生缘,烟雨迷离,这些都是他非常经典的歌曲,你可以品味一下这些经典的老歌,十分的动听,也十分的感人,我是非常喜欢听的。