从涂磊、乐嘉、孟非、汪涵和华少当中,晋升一人主持央视综艺节目,你认为谁更胜一筹?

最好十七岁

如果从涂磊、乐嘉、孟非、汪涵和华少当中,晋升一人主持央视综艺节目,我认为汪涵更胜一筹。

涂磊不像是一个主持人,更像是一个情感导师。孟非主持《非诚勿扰》这样的相亲类节目,也并不适合央视。华少则有些偏娱乐一些,更适合地方卫视那种娱乐类综艺节目。只有汪涵非常具备央视主持的气质。

汪涵给观众的感觉就像他的名字一样,是一个非常有内涵、有文化、有涵养的人,这种感觉和央视的主持人气质最为符合。同时,汪涵为人也是非常低调和重情义的,这些年汪涵很少有什么负面的消息,几乎都是他乐于帮助他人,提携年轻主持人的新闻。就说天天兄弟中,几乎都得到过他的帮助。

汪涵之所以更胜一筹,主要有两方面原因:一方面当然就是主持能力。汪涵在做主持人之前就曾经和电视台打交道,1998年开始做主持人,到现在已经有了21年,这21年主持生涯让汪涵得到了无数的历练、积累了无数的经验,当然也让观众们见证了汪涵的能力。

另一方面是汪涵的比较强的政治敏锐性,这一点才是汪涵强于其他主持人的关键,也是其他主持人相对薄弱的。央视是一个非常敏感的地方,主持人所说的话往往更具备引导性。在这里工作的主持人,政治敏感性非常重要。汪涵虽然是湖南卫视的主持人,但同时他还是湖南省政协的委员,是湖南省文教卫体和文史委员会副主任。

所以说在这两方面,汪涵更合适。

WXY123456颖

我觉得还是汪涵晋升一人主持央视综艺节目更胜一筹,因为毕竟芒果台天天向上排第二。
ls7207050
比较看好汪涵,他有这个文化底蕴,再加上他的人脉也很广。其他几个,也就涂磊有点底蕴,不过他主持的风格和他的年纪,好像不大适合央视。至于孟非和华少,更适合综艺娱乐,央视严肃了点。乐嘉!呵呵!估计没谁敢用了。
忘记了自己是谁
如果说从涂磊乐嘉,孟非,汪涵和华少当中,晋升艺人当主持,央视的综艺节目,我觉得。我觉得华少会更胜一筹,因为华少主持的节目以及他主持的风格,都非常的专业,活泼与幽默。
sunny任一鑫
这几个人中要选择一个主持央视综艺节目,汪涵肯定能够好一点,首先他的主持界已经有很高的地位,再加上他已经主持了很多年了。