为什么没有日本明星来大陆圈钱,像韩国那样的?

卡拉泡泡牙膏膏

因为日本明星普遍不太符合大众的审美,而且要论造星工厂,那肯定是韩国啊,他们造星太有一套了,但是最近也不怎么来中国了吧,韩国审美和中国审美大大部分还是重合的,所以中国人追韩星就比较多,但是追日本明星就不太多,日本的二次元产业比较发达,所以中国人看日漫就比较多。

其实在中国也有比较受欢迎的日本明星啊,比如桥本环奈、石原里美、三浦春马、片寄凉太等等,但是大部分人对于他们也都是路人好感,真的拿他们当本命爱豆来追的真的没有,但是韩国的就不太一样,因为韩国娱乐圈和内娱是有一点重合的,比如王嘉尔啊张艺兴、宋雨琦她们,都是两边活动的,所以我们在内娱被他们圈粉之后,肯定会一直关注他们在韩国那边的活动,再加上南韩就那么大点,明星辈出,谁不喜欢帅哥啊。

像之前还没有限韩令的时候,韩国明星在中国更火啊,12年的EXO真是红遍大街小巷了都,各种韩国综艺什么的,韩国人也跑到中国来拍电视剧拍综艺什么的,但是限韩令之后明显少多了,现在基本也没什么韩国明星来中国活动了。

日本人的审美和哦们就不太一样,我们两国的审美重合部分真的不高,比如最近日本出的101,男团质量真的参差不齐,在这个丑是原罪的年代下,他们就算来中国发展还不一定能火呢,就是文化差异有点大而已。

LxhLightning
因为日本人跟中国人是有隔阂的吧,所以就不能来中国圈钱了。
百度网友6a637658
知道合伙人公共服务行家
曾经获得全校的最佳劳动奖

答:在这个丑是原罪的年代下,他们就算来中国发展还不一定能火呢,就是文化差异有点大而已。
你总是不懂我的

因为中国人对他们都非常的反感,也不会支持他们。
小懂的账号
因为日本明星在中国的影响力不大,所以说没人来中国。