《非诚勿扰》中都有哪些男嘉宾实属奇葩?

小资撕掉

说起《非诚勿扰》,其实也有很多奇葩,不是他们本身奇葩,有些是导演特意安排,以此达到节目效果。

蒋宇,有着特别不一般的兴趣爱好,他是一个业余的coser,心灵手巧的他一般cosplay的衣服都是自己制作。身为coser,他颜值惊人,眉眼非常精致,一出场就惹得女嘉宾惊叹:“走路特别有范。”除了颜值很高之外,声音也是好听到耳朵都怀孕,个人让人感觉“他说话声音好温柔”。其实他这个人还是比较好的。和木讷无趣的理工男相反,蒋宇的撩妹技能完全可以打满分,夸赞扎着两个丸子头的女嘉宾陈洁“你发型那么时尚,一定跟我很有得聊。

因为这人实在太奇葩了,在随后几年里,好奇心都驱使我通过博客和微博,关注他的最新动态。

明星脸也可以出没在我们的生活中,最近一期《非诚》就出现了一个明星脸男嘉宾李裕鹏,撞脸周渝民、姜潮、吴奇隆,被质疑有无整容经历,男嘉宾超自信回复自己从来没有整过容,这也有可能本来就是天生丽质的。他和周渝民相似度极高,一出场就引发了女嘉宾集体尖叫。一看就是女孩子很喜欢的类型孟爷爷直言:“这是最近这个阶段来的最帅的男嘉宾。”男嘉宾被询问会不会撩妹,现场大展撩妹技能,却被女嘉宾套路反撩。孟爷爷补充:“长成这样完全不需要撩妹。

这几天,我老想起这个《非诚勿扰》当年的这些奇葩男,他们的学历、能力、资源,甚至智力的正常程度,应该是不如绝大部分人的;这其实是能够给我们很多启示的。不要乱换行业。哪怕你没啥能力没啥资源,任何一个行业,你深挖进去,做得够久,你也能够做起来。不要老想着一夜暴富,踏踏实实的做好眼前事,久而久之,水到渠成,也自然能够做起来。

其实这也是比较实在,坦诚相待吧。

欢迎大家评论互动

把梦共雨
李海宁——自由女神姿势出场
开桥牌和涂料公司的李海宁,被称为《非诚勿扰》史上最搞笑的男嘉宾。一开场那扫射女嘉宾的猥琐眼神,让楼主想起了日本鬼子。
竟然在名片上印了14种联系方式,恨不得全世界的人都能认识自己。
无厘头的是,李海宁竟然现场再三要求给他一张凳子以更好的对话,坐着接受女嘉宾们的提问。
已经42岁的他竟然还很虔诚的满世界找黄花大闺女,说话前言不搭后语,让孟非在主持生涯中第一次遭到严峻挑战,遗憾的是最终失败离场。

何志毅——舞狮出场
来自广州的何志毅用一套独特的舞狮技艺开启了他的《非诚勿扰》之旅。
生长在白云山下的他从小就对舞狮文化十分痴迷,在业余时间还兼职当上醒狮教练。
何志毅还有静的一面,一手毛笔字写得行云流水,还曾获得香港书法家协会一级书法师称号。
还用隶书送了一副“孟老做媒,乐上心头,将孟非、乐嘉的姓都提在作品当中,黄菡打趣称如果加上自己就成了“黄了”。
果然,还没等到选出心动女生场上的灯竟然全部熄灭,他的相亲经历果真“黄了”

韦浩文——倒立出场
电梯打开,一个倒立的身影让全场一阵惊呼。
来自香港的韦浩文17岁就去了新西兰留学,听说海归待遇好决定回国发展,不料却四处碰壁。
由于从小体弱常被欺负,韦浩文16岁便开始习武。学到现在,太极拳、擒拿手、铁砂掌、跆拳道等样样精通,自称是个高手。
韦浩文说:“我做生意失败,交女朋友失败,做人失败,你看到我在做这个事情嘛,我已经在不断的挣扎着爬起来。”
全部过程韦浩文展示了自己的懦弱,不自信,内心的自卑,最终也只能遗憾离场
月夜剑影001
奇葩多了去了,代表人物李海宁,各种装逼各种作!
厉顾LIGU
因为有钱就不停炫富的。大男子主义的,不让女人工作,说喜欢女人在家带孩子。
不尊重其他女嘉宾的等等吧,《非诚勿扰》节目播出这么久,奇葩还是挺多的。
百度网友af6b3f8
其实非诚勿扰,中有很多男嘉宾。实属奇葩不是他们本身奇葩。而是导演的故意安排你是来达到节目的,目的。。。