这道题应该怎么选择才是正确的。

左丘家u3
不知是游戏中的选择,还是生活中的选择,如果是游戏中的,那就根据你的感觉走。如果是生活中的,那就根据你的需要走。
神话故事几时有

这是选择去大城市还是小城市,这种给人指路的问题太难了。记得鲁迅先生说过一句名言“其实这世上本没有路,走的人多了,也便成了路”。还是遵从自己的内心吧!
在黄山感受冬日的喜树

选择大城床的多多,大城市意味着有很好的发展,很多的机会,人的见识眼界不同,而小城市机会要少的多多,虽然可以拥有宽松有房子,但是没有多大发展前途
godtodead
没有正确答案的!不同的人选择不同!
追求发展的,选择大城床。追求安稳的,选择小城房
潭千亦77
不管是游戏还是生活现实都是选小城房。因为小城房比大城床实际,有房无床可打地铺,有大床无房,放在大街上。