你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

电视剧里的治愈系作品比较少,但还是有,例如《深夜食堂》《闲人马大姐》《我爱我家》《最好的我们》《微微一笑很倾城》。

电影就比较多了,各种类型都有很多作品,例如:《阳光小美女》《天堂电影院》《初恋这件小事》《放牛班的春天》《阳光姐妹淘》《7号房的礼物》《一条狗的使命》《听说》等等。
tyl000027

温暖治愈的电视剧还是比较多的,都挺好,小别离,小欢喜,甄嬛传,都是挺不错的
我的家不在东北
互联网爱好者

温暖并且治愈的电视剧,我推荐以下几部。
《逃避虽可耻但有用》,《家族的形式》,《请回答1988》,《为了你我愿意热爱整个世界》,《棒球英豪》,等等。
百度网友ec87874

《为了你我愿意热爱整个世界》我认为它是最治愈的电视剧了。

电视剧之所以能这么真实打动人心,或许也是跟原著小说的题材有关。《为了你》改编自著名作家唐家三少的同名自传体小说,故事里的男女主人公就是现实生活中的三少和妻子,小说记录了他们从相识到相恋再到婚后的生活点滴,这部剧也是相当于把三少三嫂两人一路以来的历程给所有观众回放了一遍。

不得不说,剧中的男女主人设真的是太好了,或许这就是传说中的“灵魂伴侣”?他们的美好不仅不会让你觉得脱离现实,反而只会让你感到十分贴近生活、接地气。剧中由罗晋扮演的男主张长弓出场时刚刚高职毕业,学的是计算机专业,在那个网络还不普及的九十年代末,这个专业虽冷门但也蕴藏着无限潜力。
请问我何时爱过你
我特别喜欢看偶像剧,霸道总裁那种类型的电视剧,男主角特别帅气和温暖,能为女主角放下身段给她所有的疼爱,比如,【杉杉来了】、【知否应是绿肥红瘦】等电视剧,都特别温暖。