你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

紫丁花香寒烈
《海鸥食堂》
该片讲述了在芬兰赫尔辛基一所日式食堂“海鸥食堂”里,店主幸江希望以最简单但却让人温暖的传统手卷留住客人心的故事,这是一部老电影,很治愈。
《遇见王沥川》
该剧讲述了来自瑞士的华裔建筑师王沥川和来自云南小镇的大学生谢小秋从相爱、分离到重聚,一次次生死相依的爱情故事。
沐浴知识的春风

温暖治愈的电视剧有
士兵突击。请回答1988。都挺好。七月与安生等都是很有代表性的作品。
尤其是最近热播的七月与安生。
这部剧描述了两代人的恩怨情仇。主演七月和安生是一对好姐妹。从小到大都是七月照顾她。两个人的兴趣爱好等都基本一致。就连择偶标准都一样。
可偏偏造化弄人。安生的爸爸就是七月假的仇人。他爸为了钱。诬陷七月爷爷致死。等一系列的故事。都发生在安生身上。
最后安生用她的善良。和感恩之心化解了两家多年的矛盾。真的是一部很好的温暖治愈电视剧。推荐你看看啊!
侍芹3E

杨洋的微微一笑很倾城,很甜不虐,还有我只喜欢你,亲爱的热爱的,陈情令。
w德怀特火花

《为了你我愿意热爱整个世界》这部剧比较火 他们总能在一起彼此鼓励支持对方,用最阳光积极的态度去生活。在上门求亲时,一番自白没有华丽的语言但却很真诚,最重要的是,实际行动永远比嘴上说说更难执行,但在婚后他确实做到了这些。结婚后,他们的生活依旧是充满阳光,有恩爱有争吵,就像现实生活中大多数家庭的状态,但他们绝不如同烂俗剧男女一样作天作地。李木子跟张长弓虽有争吵,但在心底彼此仍旧是最信任的人和最值得依靠的坚强后盾。
百度网友817354e

《夏目友人帐》,特别的好看,以一个男孩子和妖怪的故事,特别的暖心,尤其是夏目的话语都特别的温柔