你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

百度网友29ec4ce
《两个爸爸》,还有比这个更治愈的电视剧吗?
xkxfyx
1、《微微一笑很倾城》
讲述了庆大计算机系系花学霸贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在网络游戏中相识,并在现实中见面,因而相知相恋最后走到一起的故事。
2、《亲爱的热爱的》
讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。
3、《致我们单纯的小美好》
讲述了腹黑傲娇的江辰和元气少女陈小希19年间共同成长,从青梅竹马到错失后再次牵手的爱情故事。aqui te amo。
情感解惑海心

《姥姥家的饺子馆》《都挺好》等都是充满亲情的电视剧,感觉到人间亲情的可贵。
陌走六月
渴望
少年派
意难忘
再见阿郎
cicbaby10

《陪着你走》,主演胡杏儿、陈豪。大家对于胡杏儿印象比较深刻的,是主演《我的野蛮奶奶》和《万凰之王》等影视剧集,不过《陪着你走》这部剧则是时装励志爱情剧,它主要讲述的是摄影师宋天从,因一场意外失去双亲和光明,导盲犬陪伴让她渐渐从黑暗中找到希望的故事。女主宋天从,因为失去光明,所以她的生活比较平静。相反男主甘言重是广告公司创意总监,他的生命就是工作,是一个工作狂魔,因生病后才发现身边人的真实状况,于是决定请大假。生活截然不同的两人,在命运安排下相遇。剧集以女主失明和导盲犬为主线,其实很好诠释了失去光明的人,其实也是有希望的。而导盲犬的重要性,更是不能忽视。《收规华》,主演杨怡、张继聪、林夏薇以及杨明。当时的张继聪已经开始主演电视剧集,这是一个讲述收规警察,被一个低下阶层的妈姐打动,唤起了未曾泯灭的良心,后和正义的警员沈一然对抗罪恶,惩恶除奸的故事。