你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

帐号已注销
我认为:《为了你我愿意热爱整个世界》是最温暖治愈的电视剧。
Y哎呦不错呦Y

    日食记 第一季

    演员:姜老刀
    青春期集成曲

    演员:郭东延李世英郭正旭崔泰俊李世荣尹博李宗泫权旻雅白成铉李成烈
    青春期混合曲

    演员:郭东延李世英郭正旭崔泰俊裴卢丽李世荣尹博李宗泫权旻雅白成铉李成烈
    深夜食堂第一季
    共20集

    静水流深_8ND
    《急诊室医生》这部剧挺温暖人心的,很适合推荐给大家看,还有《外科风云》都是挺不错的剧。
    剩斗士星矢
    请回答1988
    帐号已注销
    之前看过一部剧,觉得还不错,电视剧之所以能这么真实打动人心,或许也是跟原著小说的题材有关。《为了你》改编自著名作家唐家三少的同名自传体小说,故事里的男女主人公就是现实生活中的三少和妻子,小说记录了他们从相识到相恋再到婚后的生活点滴,这部剧也是相当于把三少三嫂两人一路以来的历程给所有观众回放了一遍,很有意思的一部剧。