你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

hnjsnj
由靳东和马伊琍主演的《我的前半生》,就是一部非常不错的温暖治愈的电视剧由马伊琍主演的一名家庭主妇在靳东扮演的暖男关心帮助下的励志故事。
蔷兮眠u
今年上半年大热的家庭伦理剧《都挺好》,就是一部值得推荐的温暖治愈的电视剧。她用生活中日常小事,刻画各种各样的人物形象。用幽默风趣的语言,鞭挞假恶丑,发扬真善美!富有启迪,教育意义,值得一看。
卓采蓝71
要说温暖自愈性的电视连续剧,我还是推举金婚这部片子虽然说是前几年拍出的,但是百看不厌,每次翻看都有不同的内涵,对生活对家庭的领悟也会更上一层楼,对孩子对侄女这非常关键,主人公刻画的非常完美,说实话。唉,就是我们现实生活生活中的两个人。希望答案对你能带来帮助。祝你好运。
我火西决
《搞笑一家人》这部电视剧是我唯一一部经常重复看的韩国电视剧,现在头条视频上也经常会有《搞笑一家人》的视频,经常会点开看。在笑声与眼泪中品味不一样的人生,我很喜欢那种大家庭的热闹与温暖。可能由于我们是在外地,父母婆家都离的远,很多时候确实感到很孤单冷清。还有敏静的爱情,她那么善良而且默默守候,就是她和民勇太遗憾了。结局感觉不是大团圆了,以前家里很热闹,后面却是冷冷清清,也正应了天下没有无不散之宴席。
yhbzqw123
国产剧有很多温暖治愈的电视剧,想当初,《渴望》热播的时候万人空巷。。。。。
最近,由黄磊、海清、沙溢、陈红等主演的《小欢喜》也是非常不错的一部家庭剧。除了因为这几位精湛的演技让角色入木三分之外,也反映了怎么样能够正确处理家庭孩子的问题。。。