你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

百度网友439fd49
 1、《奋斗》
  2、《我的青春谁做主》
  3、《蜗居》
  4、《生命有明天》
  5、《我的青春谁做主》
  6、《情之缘》
  7、《人间正道是沧桑》
  8、《黄金路》
  9、《痞子英雄》
  10、《幸福来敲门》
  11、《笑着活下去》
  12、《我的丑娘》
  13、《潜伏》
  14、《蓝色档案》
  15、《幸福在哪里》
  16、《血色浪漫》
  17、《大生活》
  18、《解密档案》
  19、《与青春有关的日子》
  20、《我们无处安放的青春》
  21、《保卫延安》
  22、《幸福的眼泪》
  23、《mvp情人》
  24、《西街少年》
  25、《情乱夜中环》
  26、《终极三国》
  27、《紫禁之巅》
  28、《青春万岁》
  29、《传闻中的七公主》
  30、《保卫延安》
  31、《情陷夜中环》
  32、《梦里花落知多少》
  33、《败犬女王》
  34、《越狱》
  35、《敲敲爱上你》
  36、《真爱诺言》
  37、《花样男子》
  38、《柳叶刀》
  39、《边缘追缉》
  40、《败犬女王》
  好看的励志电视剧推荐给你,愿这些电视剧能给你带来满满的正能量。
游之有味
《恶作剧之吻》。
这部剧很温馨,很轻松,追剧就是一种享受。作为一部爱情喜剧,《恶作剧之吻》动人、温馨、触动心灵,就像是一部家庭纪录片,真实到让你感觉你和他们在同一片蓝天下,呼吸着相同的空气,就会让你觉得这世界上某个地方,就是有这么其乐融融的一家人。

《恶作剧之吻》能让很多人产生共鸣,比如女生容易从袁湘琴身上看到自己的影子-迷糊、爱幻想、脑袋短路、执着...而江直树也满足了很多女生对白马王子的想象-帅气、高智商。剧中没有狗血的剧情,没有阴谋、堕胎、第三者插足、强行煽情,只有爱情最单纯最美好的样子。
晋鸿飞b0
很喜欢的一部电影就是,归去来是由刘江知道高璇任宝茹编剧,唐嫣罗晋,领衔主演王志文特别出演,许,零零月,于济玮,王天辰,马程程,曲栅栅,高丽文,石河,施京明,张凯丽,和,多人联袂主演的现代情感励志剧,该剧讲述了,小青,书澈,妙英,等人的,因为家庭,理想,爱情,种种原因相聚美国成为藤校精英后,从象牙塔走向社会,一步步完成蜕变的故事。这部影视剧看完之后呢?感想颇多,还是很有正能量的。
乳酸菌动漫

推荐十部温暖治愈的电影
《放牛班的春天》
这是我看的次数最多的电影,每当自己不开心时就会找出来看。这部电影真正让人难忘的不是电影的特效如何宏达逼真。
一群被世人厌恶的孩子,遇到一个天使一般的老师,救赎的灵魂找到了心中梦想。放任不羁的灵魂原来都有着自己美好的梦想,只是已被世俗的眼光看死。世界在变,宽恕过去,放飞梦想,如此简单。在博大心灵的指引下,孩子们走出阴霾,放飞的歌感染着每个人,甚至是魔鬼般的校长。常听人抱怨世上美好的东西太少,其实事实是世上能发现美好的眼睛太少。享受生活,就是感受生活,发现美好的东西。
你会为这部电影落泪,也会被这部电影治愈。
《龙猫》
“在我们乡下,有一种神奇的小精灵,他们就像我们的邻居一样,居住在我们的身边嬉戏、玩耍。但是普通人是看不到他们的,据说只有小孩子纯真无邪的心灵可以捕捉他们的形迹。如果静下心来倾听,风声里可以隐约听到他们奔跑的声音。”
让人醉心的无忧无虑的田园生活,当时只是觉得很搞笑,后来才发现它所蕴含的情感让我动容太多,这不仅仅关于生活,关于亲情与友谊,还关乎童年里被我们丢弃的那些奇怪而伟大的幻想。
《如晴天,似雨天》
一个贫穷的女生,一个孤独的音乐神童,一起谱写一首如晴天温暖,又似雨天清新的歌曲。有些人注定在你生命中充当过客,匆匆一暼,却在生命中留下不可磨灭的印记,这段短暂的时光,足以温暖一生。
《初恋这件小事》
青春本来就是是一件乐在其中却不知情,离开了满是感伤,回想起来又满是想法的事情。对于泰国的青春片我承认我一点抵抗力都没有。
《初恋这件小事》校园味的海报,言情味的名字,多数人以为会是并不起眼的片子。好的电影能触动人心,当开头女主角的旁白响起,属于盛夏大喇喇的太阳,还有白衬衣,叽叽喳喳的少女,我知道,这次势必又有很多人要沉沦了
暗恋最迷人的地方就是没有说出口,而暗恋最欣慰的结局就是我暗恋你的时候正好你也喜欢我。
《两小无猜》
当一个人问另一个人“敢不敢”的时候,另一个人必须说“敢”,这就是游戏的规则。小男孩于连和小女孩苏菲的相遇即开始于这样一场孩童的闹剧,一个精美的铁盒子就是他们游戏的见证。说脏话,扰乱课堂,在校长室小便,内衣外穿……一个游戏两人一玩十多年,他们什么都敢,除了承认彼此相爱。当然,最后的结局是美好的。
电影里发生的事情都是别人的人生,但我们能够在电影里经历别人的人生,这是多么奇妙而又不可思议的事情。上面的每一部电影在看完之后,都让人觉得生活似乎并没有那么困难,好像只要再努力一点点,再坚持一下下,前方的路就会平坦。我不知道真实的生活是否的确如此,只是在看完这些电影之后,能够重拾信心,一往无前,这就足够了。
最后,愿你们能找到属于自己的那一部电影,愿永远都有电影治愈你。
和你一起读书看世界

温暖治愈的电视剧很多。比如《甄嬛传》。我觉得里面甄嬛和王爷真挚的爱情很让人治愈。再比如说《深夜食堂》,《海鸥食堂》。这个关于吃的美食影片都很让人治愈……