你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

SLZ愿得一人心
个人感觉这几部电视剧可以算的上温暖治愈的电视剧。《微微一笑很倾城》《幸福来敲门》《微笑Pasta》《恶作剧之吻》,这几部电视剧都挺好的,给你温暖,治疗心灵创伤。
月凝香兮么么哒F
我认为《杉杉来了》或者是慢慢喜欢你直接出的那个新剧是非常非常温暖并且置于的,还有那个《爱上你治愈我》,嗯,你可以去电视剧专区去搜一搜,因为那里有非常非常多的电视剧,而且是治愈系高铁西的都有,所以呢,你可以看看。
风啸关山月
时至今日让我怀念的就是10多年前拍的部电视剧《士兵突击》。故事其实很简单,通过一名不被看好的的农村孩子加入部队大家庭,并且逐步成长成为兵王的故事,展现了人民军队“不抛弃、不放弃”的战友情,和“大熔炉”的培养能力。这部电视剧的男主角从一开始就是一个不被周围人待见的木纳孩子,但通过班长的耐心引导,逐步展现了不为大家了解到拼搏精神。许三多挺拔的军姿总是告诉着我,只要你努力,总有成功的那一天。
符石磊1983
拿豆瓣Top250里的电影来说
《美丽人生》父爱的伟大
《机器人总动员》浪漫的爱情故事 感人的人性光辉
《三傻大闹宝莱坞》有趣的灵魂万里挑一
《放牛班的春天》童声的治愈
《触不可及》真人真事的温暖
《怦然心动》初恋的治愈 男主颜值也超治愈
《飞屋环游记》温暖动画带来的治愈
《小鞋子》哥哥对妹妹的温暖
《射雕英雄传之东成西就》喜剧还不治愈吗
《甜蜜蜜》真的超甜的爱情故事
《阳光姐妹淘》温暖欢脱的姐妹情
《真爱至上》给你相信爱的力量
《时空恋旅人》让你看完明白如何让每天的自己更快乐
《再次出发之纽约遇见你》音乐和梦想的治愈
《头脑特工队》脑洞大开的动画
《初恋这件小事》初恋的治愈
《叫我第一名》真人真事 强效心灵鸡汤
《爱 回家》外婆的治愈
《麦兜故事》麦兜的电影都很治愈 像是在用小孩子的口气跟你讲人生大道理
仲亮
《都挺好》。家长里短的事情,飞扬跋扈的爹,和自私自利的哥哥,还有一个要尽面子的大哥,但结局是好的,经过了波折之后,还是回归到亲情的主题。表面上无限风光的苏家,随着苏母的突然离世,瞬间分崩离析。意想不到的隐患层层显露,对毫无主见却又自私、小气的苏父的安置和后续生活问题,打破了远在国外的大哥与本城的二哥、小妹三家的平静生活。父亲苏大强终于摆脱了妻子的铁腕,对几个孩子变本加厉,不断提出过分要求。在美国工作的老大苏明哲回到国内,一心要挑起家庭重担,却力不能及不堪重负,致使妻子孩子与其不断疏远。一直啃老的老二苏明成毫无悔改之心,贪慕虚荣一心发财,从而导致事业和家庭的双重惨败。最不受父母待见,十八岁起就和家里断绝经济往来的老小苏明玉,曾发誓与这个家庭划清界限,却因亲情牵绊,再次搅进了苏家的泥潭之中,在苏家的一次次危机中出手相助。最终,苏家人明白到,虽然有血脉相连,但是一家人彼此间的沟通也不能忽视,终于实现了亲情的回归。亲情的力量是最温暖的。也是最治愈人心的。