你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

活宝Chrisqi

最近上半年的电视剧都挺好,是一部治愈系的优秀家庭剧,讲述了一家人矛盾冲突到最后化解和原谅,姚晨演技大赞,回过来看看经历的一切,其实都挺好。

情深深雨蒙蒙作为18年前的片子,也是琼瑶经典代表之一,是86年台湾版烟濛濛的翻拍,相对于前作,情深深雨蒙蒙则是温暖团圆大结局。未必里面的人三观都得到大众的认可,但观看也有收获。最近和怀旧了一下,不同的年龄会有不同的感悟。

独孤天下是一部18年年底的宫廷偶像剧,造型华丽大气,音乐柔情悲悯,演员阵容强大。主角历经种种困难走到一起,情感变化撼动人心,温度的感觉不在于结局,而在于整个过程。有爱,才是独孤天下。

在大涤山格斗的牡丹
温暖治愈的电视剧适合我们觉得压力大的时候观看,也可以在心情愉悦的时候锦上添花,例如:港剧《冲上云霄》、今年大热的《小欢喜》和《都挺好》等,演员的演技和导演的水平都在线,也很符合现实社会的真实情境,在搞笑中又饱含教育意义,将大道理蕴含在日常的嬉笑怒骂中,值得一看。温暖治愈的电视剧适合我们觉得压力大的时候观看,也可以在心情愉悦的时候锦上添花,例如:港剧《冲上云霄》、今年大热的《小欢喜》和《都挺好》等,演员的演技和导演的水平都在线,也很符合现实社会的真实情境,在搞笑中又饱含教育意义,将大道理蕴含在日常的嬉笑怒骂中,值得一看。温暖治愈的电视剧适合我们觉得压力大的时候观看,也可以在心情愉悦的时候锦上添花,例如:港剧《冲上云霄》、今年大热的《小欢喜》和《都挺好》等,演员的演技和导演的水平都在线,也很符合现实社会的真实情境,在搞笑中又饱含教育意义,将大道理蕴含在日常的嬉笑怒骂中,值得一看。温暖治愈的电视剧适合我们觉得压力大的时候观看,也可以在心情愉悦的时候锦上添花,例如:港剧《冲上云霄》、今年大热的《小欢喜》和《都挺好》等,演员的演技和导演的水平都在线,也很符合现实社会的真实情境,在搞笑中又饱含教育意义,将大道理蕴含在日常的嬉笑怒骂中,值得一看。温暖治愈的电视剧适合我们觉得压力大的时候观看,也可以在心情愉悦的时候锦上添花,例如:港剧《冲上云霄》、今年大热的《小欢喜》和《都挺好》等,演员的演技和导演的水平都在线,也很符合现实社会的真实情境,在搞笑中又饱含教育意义,将大道理蕴含在日常的嬉笑怒骂中,值得一看。温暖治愈的电视剧适合我们觉得压力大的时候观看,也可以在心情愉悦的时候锦上添花,例如:港剧《冲上云霄》、今年大热的《小欢喜》和《都挺好》等,演员的演技和导演的水平都在线,也很符合现实社会的真实情境,在搞笑中又饱含教育意义,将大道理蕴含在日常的嬉笑怒骂中,值得一看。温暖治愈的电视剧适合我们觉得压力大的时候观看,也可以在心情愉悦的时候锦上添花,例如:港剧《冲上云霄》、今年大热的《小欢喜》和《都挺好》等,演员的演技和导演的水平都在线,也很符合现实社会的真实情境,在搞笑中又饱含教育意义,将大道理蕴含在日常的嬉笑怒骂中,值得一看。温暖治愈的电视剧适合我们觉得压力大的时候观看,也可以在心情愉悦的时候锦上添花,例如:港剧《冲上云霄》、今年大热的《小欢喜》和《都挺好》等,演员的演技和导演的水平都在线,也很符合现实社会的真实情境,在搞笑中又饱含教育意义,将大道理蕴含在日常的嬉笑怒骂中,值得一看。
百度网友3485ad2
大概说几部温暖治愈的电视剧吧,无狗血,无撕逼

1.《花间提壶方大厨》

该剧讲述了厨艺高超的方一勺代替大才女嫁给恶名昭彰的知府少爷沈勇,由此展开了一系列啼笑皆非的故事。这部剧非常温馨治愈,还有女主做饭日常,看着分分钟就饿了,男主也是实力宠女主,吃醋、手刃情敌都是日常,看着也是心里甜甜的,非常好看。

2.《深夜食堂》

该剧以都市小巷里深夜才营业的食堂为舞台,从老板料理的每道食物中拉出一段段关于市井温情的人生故事。这是一间营业时间从午夜十二点到早上七点的特殊食堂。这里的老板,不太爱说话,却总叫人吃得热泪盈眶,非常温馨。

3.《遇见王沥川》

由高以翔、焦俊艳、连凯、郑希怡、林佑威、王若心主演的治愈系言情剧。该剧讲述了来自瑞士的华裔建筑师王沥川与来自云南小镇的大学生谢小秋从相爱、分离到重聚,一次次生死相依的爱情故事。

4.《微微一笑很倾城》

该剧讲述了庆大计算机系系花学霸贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在网络游戏中相识,并在现实中见面,因而相知相恋最后走到一起的故事。这部剧非常甜,至始至终男主与女主就一直在一起,没有误会,也没有分离,非常治愈。
百度网友1bf86ab

《夏目友人帐六季和电影》

因为喜欢夏目,所以像他一样留了中分,他是我觉得最温柔的人。我从高三到大四除了中间和舍友打赌刮过一次光头,其余时间都是中分的样子。

可能说起来可笑,一个动漫人物对我的影响,远远超越了我身边真实存在的家人朋友,我因为他希望自己变得温柔。

《流浪猫鲍勃》

这是我曾经喜欢的女生告诉我的电影。
不止温暖的力量,被需要的力量,也是能彻彻底底改变或者拯救一个人的。

电影讲述了一个瘾君子为了照顾一只流浪猫而改变自己的故事,温暖治愈。

情感咨询员

《遇见王沥川》
这部电视剧前段时间上榜最让人悲伤的电视剧争议不断,而今天愚记君在治愈系也推荐了它,真的不是因为这部剧给了多少推荐费,而是这里面的爱情虽然虐心但是也很暖心,坚持去寻找和坚持去爱的小秋,被爱鼓舞的沥川,治愈了很多因为爱情而受伤的人,其实坚持的爱情才是最可贵最暖心的。

《微微一笑很倾城》
这部剧给人的温暖是在于所有的美好都如期而至,没有什么阴谋和烂俗充斥校园。单纯美好的校园爱情:自己喜欢的人也刚好喜欢自己,和心爱的人拥有共同的爱好,男主角不顾流言蜚语对女主角信任有加,而女主角对男主角相当崇拜,这也许真的就是爱情最美好的样子。

《幸福来敲门》
这是一部老片,没有所谓的流量明星,没有精彩的剪辑、没有气势如虹的场景,唯一有的是一个朴实动人的故事。八十年代,人们对于爱情对于幸福的期许和追求,一对中年男女恬静和朴素的爱情故事,没有惊天动地,但是洗尽铅华,但是最初的那份简单、纯真和勇气依然还在,给很多人温暖。