你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

裴业39
下面给大家推荐你部电车骑手非常温暖的,非常温暖的电视剧呢,就是那个溏心风暴溏心风暴了,这一部非常温暖非常有家族形式的那个电视剧。想要看一些温暖的电视剧的,肯定是要有那个爱情在里面的游戏,爱情在里面的呢,第一步掉下去了,就是我推荐那个溏心风暴。还有一个电视剧呢,就是《还珠格格》《还珠格格》也是一部非常值得推荐的温暖系列的那个电视剧,非常温暖的。还有一部电视剧呢,就是那个非常温暖的家族形式的很多很多爱情因素在里面的。这部电视剧就是雨蒙蒙。《情深深雨蒙蒙》这部电视剧呢,也是一部非常好看的电视剧来的。
拖拉的土豆
《微微一笑很倾城》
这部剧讲述了庆大计算机系学霸贝微微与校草级大神肖奈偶然间在网络游戏中相识,并在现实中见面,因而相知相恋最后走到一起的故事。这部剧很甜,至始至终男主与女主就一直在一起,没有误会,非常治愈。
《因为爱情有幸福》
该剧讲述了都市男女错综复杂的感情,以及他们经过各种关于爱的考验,最终迎来幸福圆满的故事,酸甜苦辣样样都经历了,最后收获幸福,很温馨。
安蜜蜂1
比较温暖和治愈的电视剧,我比较推荐的是韩剧,请回答1988。这部剧真的是非常良心的一部剧,目前的评分也是一直来说是最高的。整个电视剧从几个不同的平凡家庭有爱情有亲情,各个方面的情感。说的故事都不是那么俗套,但是非常温暖,能够体会出当时的那种邻里关系也好,亲人关系也好,等等。
欧阳菲猫喵喵喵0k
想要温暖治愈的效果,平和的心态、闲适的时间、有韵味的剧情、唯美的画面、温暖的声音,缺一不可。

下面电视剧、电影、动漫、纪录片各推荐一部吧。

多图预警!!!好图预警!!!美图预警!!!

电影 《小森林夏秋篇》
乡下一人独自生活,也能过得有滋有味。
没有了城市的喧嚣,没有了熙熙攘攘的人群。
步入林间小道,踏入田地,总能发现大自然赠与的惊喜。
最重要的是,吃货妹子能够大饱眼福啊。

电视剧 《一半,蓝色》
这是个适合闲来无事,消解时光的剧。
这是关于律和铃爱青梅竹马的故事。
温情、治愈、怀旧、青梅竹马,还有最真实的亲情和友情。
记住啊,请抱着平和的心态看待他们的感情,否则你会在中途过分惋惜而冲动弃剧。

动漫《岁月的童话》
雨天,阴天和晴天,你最喜欢哪一种天气?
这回忆的点点滴滴,
在经历了成长的阵痛后,
都恍若前天。
让我不禁怀疑到底是不是真实。

纪录片《人生果实》
有爱人陪,尚珍惜不畏惧。
原来有人陪着你变老真的是一件很美好的事情。

温暖治愈的电影,挑一个独处的时间慢慢享受吧。

公粽号【豆豆观影世界】观影世,享人生。欢迎你来~
eguadell

温情大剧《亲爱的,你在哪里》
电影《第一部》
院线电影《守山》
电影《守护神》
电影《你才玛丽苏》
院线电影《金甲》
院线电影《分手之后》
电影《真假美猴王之战神归来》
电影《擒龙剑》
电影《宝劈龙之三十而立》
电影《哪吒归来斗法万妖阁》
行动三部曲《潜龙行动》《猎人行动》《擒狼行动》
励志喜剧电影《我们分手吧》
演员劈情操---《春天和蜜蜂》穆旦