你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

車九
温暖治愈的电视剧有郑爽的《微微一笑很倾城》里面的故事情节很暖。让人心情很愉悦。还有《父母爱情》,刘雪健的《搭错车》剧情有亲情,爱情,友情各种交织在一起的感情故事很感人值得推荐。是温暖治愈人的心灵的电视剧。
somebodyhf
我个人觉得《何以笙箫默》这部剧很治愈,主要讲述何以琛和赵默笙一段年少时的爱恋牵出一生的纠缠,一个执着于等待和相爱的故事。《何以笙箫默》清新有爱,虽有爱的伤痕,但最终用爱愈合了伤口,并不为求虐而虐,“等待”和“不愿将就”的感情观、价值观都更积极也更温暖。剧情对原著的经典还原和精雕细琢,充满诚意和敬意,不媚俗也不浮躁,在最时尚的包装中,娓娓道来了一个阳光暖心的痴恋故事,特别有治愈感。
yaazhaoonwj

温暖治愈的电视剧,我推荐以下几部。
《昨夜的咖喱,明日的面包》,《海女》,《家族的形式》,《为了你,我愿意热爱整个世界》,等等。
盈赫UP
《最好的我们》改编自八月长安的同名小说,讲述了女主角耿耿和男主角余淮高中同桌三年的故事。原作者八月长安是1987年出生的人,2006年成为了哈尔滨市高考文科状元,后被北大光华录取。在这部剧中,跟作者的自身经历,除了有言情小说常见的情窦初开外,还充满着各种对高中生活最细腻的体验,让我们一起怀旧,重温学生时代的美好青涩。
请回答1988 该剧主要讲述了1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人之间琐碎而温馨的故事,除了几个孩子之间懵懂甜蜜的友情爱情,爸爸妈妈们也是国宝级的可爱。打嘴炮讲黄段子的三个妈咪,永远一脸嫌弃自己的老公孩子但是却热爱生活照顾家人。四个老公个性鲜明但都温暖有趣善良。
《Healer》讲述了新人记者成长为真正有担当的记者的过程,揉合了浪漫、喜剧、悬疑等多种要素。用最尖端装备武装的22世纪未来型职业跑腿人——代号为Healer的徐政厚( 池昌旭饰)、网络记者的蔡英信(朴敏英饰)与拥有很大秘密的明星记者的金文浩(刘智泰饰)互相纠结,逐渐查清过去与现在真相的故事。
伊菲儿君临天下

我觉得有很多温暖之余的电视剧值得推荐,比如都挺好,正阳门下的女人还有大家都现在很喜欢看的。父母爱情结婚十年都可以这些故事演绎了,很多年前父母那段时间的忠贞的爱情,虽然有很多故事是现在。大家曾经一同接受的,但是没有一个人曾经经历过那段艰苦的年代,是怎样一步一步走过来,是怎样把一份感情从爱情变成亲情,这份一点点的转变,从而接受爱情是怎么面对生活点点滴滴柴米油盐?互相的包容,一步步走下来的,非常的教育人。让大家可以从故事中学会懂得珍惜人生学会懂得珍惜现在爱的人。和我的想法相同就采纳吧!