C罗和梅西俱乐部表现神奇,为何在国家世界杯的表现要逊色很多?

方法说生活

这主要是因为C罗和梅西在俱乐部中有非常出色的队友支持,但是在国家队中却并没有足够的优秀队友支持。这也使得C罗和梅西并不能够发挥出自己足够的优势,不过C罗在国家队中的表现要远远比梅西出色的多,因为C罗曾经带领葡萄牙队获得过欧洲杯的冠军。并且也击败了非常多的欧洲强队。

C罗和梅西两个人在俱乐部中都获得了非常多的荣誉,两个人都曾经夺得过西甲联赛冠军和欧冠冠军。并且C罗曾经创造了欧冠三连冠的神话,这是自从欧冠改制以来,唯一一只能够创造如此奇迹的球队。从这一点就可以证明C罗的领袖魅力其实非常的出色,如果没有这么优秀的能力的话,C罗不可能取得如此大的成功。

梅西在很小的时候就展现出了非常惊人的天赋,但是当时梅西的身体出现了严重的疾病,使得梅西的身体发育出现了非常糟糕的情况,但是梅西的天赋也受到了巴萨队的关注。而巴萨队后来也支付了梅西的治疗费用,这也使得巴萨队获得了梅西这样一位天才球员。后来巴萨在梅西的带领下,也获得了多次的西甲联赛冠军以及欧冠冠军。

但是两个人在国家队中都会面临着一个非常大的尴尬,就是两个人在国家队中都没有太过出色的队友支持。虽然阿根廷队曾经闯进过世界杯决赛,但是最后却输给了德国队,这也使得梅西与世界杯冠军失之交臂。

职场摸鱼的猫

因为像C罗和梅西这样的足球巨星,球队都是围绕着他们设计进攻方案的但是在国家队就不是这样了。
天上的云在飘eFdZb

因为需要队员的配合,换了一个环境,肯定需要一段磨合期。
来自大明寺害羞的跳跳虎
罗和梅西在俱乐部训练时间更长,队伍磨合的更好。
拱雅爱r
国际三大赛事了解一下,世锦赛,奥运会世界杯,不知不觉中梅西拿了,两冠一亚