NBA里有很多支球队,那么哪个球队的主教练带队能力最好?

卡卡西的灵魂
其实奥尔巴赫他曾经拿过9次NBA总冠军
yruocn
NBA里有很多支球队,很多球队的主教练带队能力都好
开心好运连连
要说哪个球队的主教练带队能力最好,这是个仁者见仁智者见智的问题。如果从最近几年说起,勇士王朝的缔造者勇士队主帅科尔是最成功的。
从2014年科尔执教勇士队以来,勇士已经成为联盟的霸主,5次杀入总决赛,3次夺得总冠军,并且在2015-5016赛季常规赛打出了创历史的73胜的战绩。相信新赛季勇士队有机会再次站上冠军领奖台。
博学兄弟
波波维奇,有名的牛教练。执教球队多次拿到nba总冠军
职场摸鱼的猫

红衣教主奥尔巴赫他曾经拿过9次NBA总冠军,还有几次是三连冠