NBA里有很多支球队,那么哪个球队的主教练带队能力最好?

方法说生活

如果说从现在的主教练里面选择的话,凯尔特人队的史蒂文斯有着非常出色的带队能力,这主要是因为凯尔特人的主教练是一个非常年轻的主教练,能够带领凯尔特人多次闯进东部决赛,这足以证明凯尔特人主教练拥有非常出色的水平,虽然并没有闯进过总决赛,但是史蒂文斯的能力却得到了球迷以及球队的认可。

当然从历史的角度上来看,有非常多优秀的主教练带队能力都非常的出色,比如菲尔杰克逊,波波维奇他们都是非常出色的主教练。曾经多次获得过NBA的总冠军,这也让他们受到了球迷的尊敬以及爱戴。尤其是他们对于球队的打造可以说做得非常的出色,使得球队能够完美的发挥出自己的优势。

其实比赛的胜利和NBA的球星有着非常大的关系,但是同时也和NBA的主教练有着密不可分的关系,如果没有主教练的调教以及战术安排的话,NBA球员根本无法发挥出自己的优势。所以我们看到一支球队如果拥有一名非常出色的教练的话,那么这支球队的战绩可能会变得非常的出色。

当然我们也希望越来越多年轻的NBA教练能够带领NBA球队取得更多的胜利,这也在一定程度上推动了NBA前进的脚步。每个时代的发展都有着不同的特点,这也使得很多的NBA教练出现了战术上的变化以及风格上的变化。

董公子财经

NBA里有很多支球队,个人认为马刺的波波维奇主教练带队能力最好,年年季后赛。
百度网友3da046f
我感觉马刺队的波波维奇,马刺队近20个赛季时间都是处在强队行列,从不摆乱,90年代,两位状元秀“海军上将”大卫·罗宾逊和“大基本功”蒂姆·邓肯的“双塔战术”在1999年为球队带来了首个NBA总冠军。进入21世纪,随着托尼·帕克和马努·吉诺比利等人相继加入,马刺成为联盟中最具统治力的球队之一。2003年,马刺4比2战胜总决赛对手网队夺冠。2005年,马刺在总决赛中与同样以防守团队体系著称的活塞队鏖战七场夺冠。2007年,马刺在总决赛横扫骑士队,夺取了九年中第四座总冠军奖杯,正式标志“马刺王朝”的诞生。2014年,马刺在总决赛中以4比1轻取热火队,第五次夺得NBA总冠军,成为除波士顿凯尔特人、洛杉矶湖人、芝加哥公牛外夺冠次数最多的NBA球队。毫无疑问这样伟大的成就肯定与主教练的功劳密不可分。
亮亮666说车
很多球队的主教练带队能力都很好。还有几个是三连冠。
牧马人b
要说哪个教练好,就要数红衣教主了,他曾经帅领大家得过9次总冠军。