德国队主场与阿根廷的友谊赛,有什么亮点?

痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

此次两只宿命之敌的对决中,德国队和阿根廷的表现各有亮点可看。虽然阿根廷,在当家球星梅西缺席的情况下,仍然表现不俗,替补阿拉里奥的表现令人惊艳。而格纳布里的表现及状态仍然火热,贡献了经典传球和射门。由于此前德国与阿根廷在世界杯总决赛上有过三次对决,此次友谊赛也成了人们期待的亮点之一。

同时德国队与阿根廷队的两名新进球员都收获了自己在国家队的首个进球,这也可以作为本场比赛的看点之一。毕竟新进球员才是一支球队的未来,许多刚加入国家队的球员都需要通过这种手段来增加自己的比赛经验及心理素质等能力。对于球队的传承是非常重要的,两支老牌劲旅的对决,十分精彩,最终以2:2的平手结尾。

阿根廷队目前世界排名第十名,球队在今夏美洲杯的比赛上最终折戟沉沙,再度无缘美洲杯冠军,并且球队核心梅西的不当言论,导致被罚禁赛3个月,这对球队的信心影响不小。好在最近2场友谊赛,阿根廷在没有梅西的情况下,先后迫和智利以及4球大胜墨西哥,后防线不失一球,球队的士气和状态恢复不少。

就目前入选的球员来看,德国依然是强手如云,门将位置上勒夫已确认此战将由特尔施特根正选,后防线相信将由聚勒领衔,而基米希则是中场铁打不动主力,攻击线固然是近期状态火热的格纳布里搭档罗伊斯,需要一提的是,格纳布里已连续3仗为德国破门。

这名字好记哦
阿拉里奥带球突破之后分球给奥坎波斯,后者射门成功,成功将比分扳平,也将阿根廷从失败的边缘拯救了回来。
日常小八卦君

在德国队主场与阿根廷的友谊赛中替补,阿拉里奥是全场的亮点了。
伴度可
在德阿友谊赛一的对决中,虽然阿根廷的当家球星梅西缺席,但仍然表现不俗,替补阿拉里奥的表现令人赞叹。而格纳布里的表现仍然良好,贡献了经典传球和射门。这是此次友谊赛的亮点。
树影摇曳丨

友谊赛的要连续在于友谊第一嘛,比赛第二,现在的比赛竞争都那么激烈,那么友谊赛的话就是一个磨合自身球队进行公平竞赛的一个环境。
嗯,当代的德国队和阿根廷队70都属于新老交替的环节,德国队自从上次世界杯设立之后,目前我感觉来说还是成绩平平的,因为一大批优秀的队员已经先后退役。那么心年轻的队员吗是没有跟上。
反正我觉得德国队目前的话还需要继续操练,但是我相信德国足球一定能站起来。