莫文蔚冯德伦9年情断,哪些明星爱情败给了女强男弱?

百度网友d72859d

在娱乐圈众多的情侣中总是有一些是“绝配搭档”,他们之间的故事也是经常提起的话题,但是在娱乐圈有一些“女强男弱”的情侣在一起的路上就次别过了,他们的爱情也是败给了女强男弱,最终是劳燕分飞,接下来我们就来说一说这个败给了女强男弱的爱情故事吧。

莫文蔚和冯德伦就是有过一段长达9年的姐弟恋,但是最后两个人还是以分手结尾,当时的莫文蔚是“星女郎”,是一个情歌天后,而那个时候的冯德伦是刚出茅庐。女强男弱的地位也是在最后分手。

第一个就是王菲和李亚鹏,王菲大家都熟悉不过 了,王菲是一个天后,虽然在那个时候李亚鹏也是火过一段时间,但是和王菲比起来简直是一个天上,一个地下,在王菲和李亚鹏婚变后,李亚鹏在离婚之后也是强调了夫妻“财务独立”,遭到王菲密友斥欲盖弥彰,最后两人离婚,不过离婚后倒是非常的和平。

第二个就是要说到姚晨和凌潇肃了,现在姚晨也是很幸福,有一个非常可爱的儿子小土豆,但是他之前和凌潇肃也是有过一段婚姻的,在姚晨凭借《武林外传》大火的时候,凌潇肃还是个不起眼的小演员,两人是大学的同学,一毕业了就马上结了婚,婚后七年也是很幸福,但是随着姚晨的名气越来越大,两人的身份悬殊也是越来越大,导致婚姻爱情失衡。

桑鸠砸ab
第一个就是王菲和李亚鹏,第二个就是要说到姚晨和凌潇肃了,比如萧亚轩、那英等等过去的恋情。
EMmith
莫文蔚是“星女郎”,是一个情歌天后,而那个时候的冯德伦是刚出茅庐。女强男弱的地位也是在最后分手。
准大薛森
我觉得吴京和他的老婆 邓超和他的老婆就是这样女强男若,但是很甜蜜
小十二sole
这个还真不知道,过得好的知道几个,过得不好的不太关注。。