小说有匪中周翡吻谢允是哪章?

万物互联的未来
全书唯一有吻戏的地方:第162章 幽情
周翡带着几分迷茫抬起头,谢允与她目光一碰,突然抬手捂住心口,扼腕道:“人生多遗恨哪,恨桂花浓、良夜短、牡丹无香、花雕难醉,扰我三年清梦的大美人就在面前,娶不到,啧,生有何欢?”
  周翡:“……”
  谢允又蓦地回头冲她挤挤眼道:“要是美人肯亲我一下,我就能瞑目了。”
  周翡:“……你是不是想从屋顶上滚下去?”
  谢允大笑:“头朝下?不行,不雅。”
  他说着,将周翡拉入座中,没型没款地翘起长腿,放在“屋顶雅间”的木梁上,远处画舫已经开了起来,在波光中隐约传来笙歌,他眯着眼睛望去,握在手里的杯中酒转眼冻出了霜,好一会,才说道:“方才是说笑的,能耽误你三年,我已经能笑傲九泉了。”
  周翡眼睛里有水光一闪而过,随即她嗤笑道:“少给自己脸上贴金了,没你我就不过这三年了?”
  谢允道:“没有我,你不必和武曲对上,不必去什么九死一生的齐门禁地……”
  周翡一本正经地接道:“是啊,也不必想练成脚踩北斗的盖世神功。”
  谢允哑然片刻,讶异地回头望向她:“我天,这么不要脸,真有我年轻时候的风采!”
  周翡无声地笑起来。
  这时,水面上不知是谁吃饱撑的,无年无节,却在水上放了一把细碎的小烟花,顷刻照亮了一片,谢允被那亮光惊扰,略一偏头,却觉得一股极浅淡、而又略带着一点少女气息的甜味飞快地靠过来,嘴唇上好似被一片羽毛扫过。
谢允呼吸倏地一滞,呆住了。
天大地大EM
《有匪》小说讲述了少女周翡与青年谢允砥砺磨难成长为一代英雄的传奇故事:江湖动乱,“南刀”传人周翡奉母亲之命离开生长之地四十八寨下山执行任务,意外与曾夜闯山寨致使她父亲远走他乡的青年谢允再度相遇,两人就此被卷入一场深不可测的江湖纷争中。当尘封了二十年的惊天秘密被一层层逐渐揭开,周翡和谢允也一步步成长为真正的“有匪君子”。
在开心岛跳桑巴的红苹果
很好非常好看呀这本书,期待电视剧呀这本书