花呗最低还款利息怎么算?

暮夏浅眠

用户到期还款日后,若已还清最小还款额,而未还清全额,剩余未还款本金从到期还款日次白开始计算循环利息,白利率0.05%,并记入下月账单。

举个例子:花呗还款日为每月10号,6月账单金额1000元,在6月5号最低还款100元后,剩余900元从1号开始计息,每天利息=900*0.05%=0.45元。

扩展资料:

花呗最低还款的影响:

目前花呗最低还款只有一种效果,那就是需要支付高利率,选择最低还款额时,最低还款额的计算方法更加复杂。

包括账单当前本金的一定百分比+所有已发送的手续费+利息(包括逾期利息),本期未退还的本金将从最后一次还款日的第二天开始计算,并计算利息以一天为周期。选择最低还款额度,主要是要支付更多的利息费用。

雨露水火

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

花呗最低还款利息

    • 康波小秘书
合付宝
合付宝为商家量身打造了移动支付的“一站式”接入模式,我们拥有丰富的产品供您选择,其中包括网银、快捷、代付、代收、微信、支付宝、H5、WAP等,让您随时随地收单,随时随地收款,大大提高了
花呗最低还款利息为:剩余未还款本金从到期还款日次日开始计算循环利息,日利率0.05%,并计入下月账单。
举个例子:
花呗当月应还金额1000元,还款日最低还款100元后,剩余900元从还款日次日开始计息,每天利息=900*0.05%=0.45元。
追问

一天利息这么高
毛皮松

就是你选择了分期,第一期还款日没有利息。用总还款数减去已还款×0.05%就可以了。比如你总记该还款1000,第一个账单日还100,剩下900×0.05%就是你总计需要还的利息。
追问
没选择分期