求电影名?

国产的港片好像是,就是一个小喽啰(古天乐还是谁演的)被警察抓了然后他被抓之前看了一个警察的样子,在警察局的时候讲的故事都是以那个警察的样子来讲的最后其实他才是背后的人,剧... 国产的 港片 好像是,就是一个小喽啰(古天乐还是谁演的)被警察抓了 然后他被抓之前看了一个警察的样子,在警察局的时候讲的故事都是以那个警察的样子来讲的 最后其实他才是背后的人,剧情大反转。求这个电影的名字 展开
500毫升牛栏山

剧情和无双接近,你可以看下。

身陷囹圄的李问(郭富城 饰)被引渡回港,他原本隶属于一个的跨国假钞制贩组织。该组织曾犯下过多宗恶性案件,而首脑“画家”不仅始终逍遥法外,连真面目都没人知道。为了逼迫李问吐露“画家”真实身份,警方不惜用足以判死刑的假罪证使其就范。就在此时,富有的遗孀阮文(张静初 饰)申请保释李问,而警方提出的条件依然是“画家”的真面目。 原来早在十数年前,李问和阮文是一对画家情侣,无奈女友的作品受人青睐,李问的画作却被贬得一文不值。就在此困顿期间,他制作假画的才能被“画家”(周润发 饰)发掘,进而成为对方美元假币团伙中的一员……其实李问就是大boss,画家只是他临时看到一个警察编造出来的。

正确的话请赞加采纳:)

天狼Xing
电影:无双
郭富城 周润发 演的!!!
微1995五月

你描述有点像电影《枪王之王》
由尔冬升导演,古天乐、吴彦祖、李冰冰、蔡卓妍等领衔主演。于2010年7月2日全国上映 。
百度网友10c0bf4
这个电影的名字就叫做警察故事。
刀锋果粒橙
没看过,是国产的吗
追问
国产的 港片