推荐一个4000左右的笔记本?

快上大学了,会经常用Adobe全家桶,不打游戏... 快上大学了,会经常用Adobe全家桶,不打游戏 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕 破晓7 ,  PX574

ASUSPRO PX574 兼顾强大的性能与出色的便携性,专为不间断生产力而打造。 选配8代 英特尔酷睿处理器,支持双硬盘。

双显卡 Intel®   UHD Graphics 620+Nvidia MX110  显存GDDR5   2GB

PX574 最高可达约16小时电池续航力(实际续航时间视使用环境而定),随时随地听候差遣。它采用15.6英寸窄边框屏幕,左右侧屏框5.6mm,外观简洁时尚,背盖采用金属材质,轻薄坚固,整机使用加固设计,键盘支架、转轴与主板接口额外加固,延长使用寿命。

此外,灵活的 180°开合转轴,方便屏幕内容分享,而人体工学的小翘跟转轴,能够自动将键盘倾斜至舒适的打字位置。它还具备720P高清网络摄像头辅以物理摄像头盖,保护隐私安全。

PX574 体现商用笔记本电脑的设计理念,以商务为重心,为了让商务人士提供灵活、多功能和舒适的使用体验,随时随地聪明应对各种商务挑战。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

屈礼熊女
根据楼主的购机要求,我给你推荐一款比较适合你用的笔记本,你可以考虑下:
联想B460A(I3-350)
¥4250元
基本参数:
处理器:Intel
酷睿i3
350M
内存:2GB
显卡:NVIDIA
GeForce
310M
独显512
硬盘:250GB
具体参数和用户评价你可以看下:
http://www.708090buy.com/goods-37997.html
电舞快点很间18
你要是用于作图的话那就对显卡要求高些!兄弟不要觉得联想的机子好!~我朋友他们用的就是联想的!`经常出问题!~~拿去修过几次了!~我觉得你不如买华硕的!~散热好!服务也好~~4000的话,推荐华硕X88E657VD-SL
雍晴雪敏鹏
thinkpad
L400
这款笔记本不错

配置合理,
性价比高
5000左右,
性能强,
做工不用说,外观不错哦,
质量也过关,
适合玩游戏
散热效果很好
中二麟7500
华硕FX80
CPU型号:Intel 酷睿i5 8300HQ
CPU主频:2.3GHz
内存容量:4GB
硬盘容量:1TB
光驱类型:无内置光驱
屏幕尺寸:15.6英寸
显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
显存容量:4GB
显存类型:GDDR5
显存位宽:128bit