2016年9月大学入学,推算高中,初中,小学入学和毕业时间?

16年入学,中学各三年,小学六年,均没有留级... 16年入学,中学各三年,小学六年,均没有留级 展开
善良的帅帅涛

  这个很好算啊,高中读三年,所以是13年9月入学,初中读三年,是10年9月入学,小学读六年,是04年九月入学。

一  上学的重要性

    (1)上学可以拥有一个学历,学历是你学习经历的直接证明,是你工作的第一块敲门砖,别人对你的第一判断也是通过学历证书开始的。这个是很重要的。

    (2)学可以收获知识,技能,阅历。你在学习的过程中,通过书本的阅读,教师的讲解,同学的交流,自己的感悟,会了解和接受许多先进的思想,前卫的信息,生存的技能,良好的品格,开阔的视野,大气的格局等。

二  如何养成好的学习习惯

     (1)成年人的学习更多的是读书自学,学习不能仅仅停留在在书本上划重点、抄写笔记这些事情上,而应该进阶为思考和运用上。

     (2)成年人的学习更多的是读书自学,学习不能仅仅停留在在书本上划重点、抄写笔记这些事情上,而应该进阶为思考和运用上。切记切记。

m303245283

这个很好算啊,高中读三年,所以是13年9月入学,初中读三年,是10年9月入学,小学读六年,是04年九月入学。
分享的知识最有用

如果没有留级就是往前三年高中毕业2013,2000年初中毕业,1997年小学毕业,香港回归那一年

高中2o16年6月毕业,初中2O13年7月毕业,小学2ooo年7月毕业。
庄筱枫
13年上高中,10年上初中,04年上的小学,小学毕业是10年,初中13年,高中16年。