这道题我不会,有哪位大佬解答一下谢谢?

19.对等网中有台工作站IP地址为172.6.5.89.共享文件夹名为file.访问这台计算机资源UNC地址是... 19.对等网中有台工作站IP地址为172.6.5.89.共享文件夹名为file.访问这台计算机资源UNC地址是 展开
来自千佛阁醒目的金心球桧

请问你的这道题详情,你不说清楚什么题怎么给你解答。
百度网友1535604
不会,我也想知道答案,还是请专业人士解答,
生活帮手爱美姐
这个网络问题确实有些问题,目前我看了一下,也是有些头昏脑胀的。
导师
情感,教育咨询专家
致力于解决情感,婚姻,生活及人生等各类问题,

这道题如果是理科高材生肯定答得很快。
只是彼此的过客
这个里面都有很多相似的题你可以看看那些题目学会了就可以