考天津音乐学院需要多少分才能被录取?

清茶浅茶

国美的每个专业对文化的要求是不一样的,当然分数线也是不一样的。普通类二段线的75%划定2019年本科招生录取的文化课最低控制线372分(不分文理),对于分文理科的省份,则按文科372分,理科372分执行。

中国美术学院2019年计划招收本科生1770名(含:面向浙江省招收「三位一体」综合评价本科生115名,最终招生名额以教育部批准的计划数为准。

按专业排名录取,文化课分数线为:总分:400分,单科:语文80分,外语70分,中国美术学院是所综合性的国立高等艺术学府,是当今国内学科完备、规模齐整的综合性美术学院,是中国最早的美术大学之一,也是最早实施设计学的高等学府。

中英合作办学(数字媒体艺术)专业:文化总分达到我院规定分数线后,按英语单科成绩从高到低进行排队依次录取,额满为止(如英语成绩相同则优先录取文化总分高的考生,文化总分相同优先录取语文成绩高的考生)。

旅渊战衫0H

考多少录取、是要根据当地的报考人数,以及考试的难度而定的、