不用花钱的婚恋app?靠谱的交友网站是靠谱的吗?

手机用户32511
一线婚缘很正规,对会员资料审核很严格,尤其是举报处理很及时,让人很放心。
171******58
之前注册很多婚恋网站,到处收费,而且很多托。后来注册了一线姻缘,这个网站比较特别,没有机器人和系统发信,收到的来信都是真人发的。
手机用户15873
你好:
一线姻缘感觉还不错,很正规,而且很多免费服务,比那几家大型婚恋网站好,那几家网站感觉就是为了骗钱。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

就算是花钱的婚恋APP也不是那么靠谱更何况,你说的是不花钱的。