百度下载的图片怎么不在相册

百度网友a2546cf

百度的图片保存不到相册,原因可能是手机设置问题,

以OPPOr11手机为例:

1、先打开手机的设置。

2、打开设置之后,找到设置里面的隐私选项,点击一下打开隐私选项。

3、打开隐私选项后,找到之后点击一下,打开权限管理

4、接着在众多的应用中找到百度的权限管理,点击一下打开百度的权限管理。

5、然后在百度权限里面找到里面的存储选项,点击一下打开此选项。

6、最后将存储权限设为允许,这样百度的图片就可以保存到相册了。

鸿煊心宇fa
你确定保存到本地了吗?保存到本地了之后如果手机相册里没有请看看浏览器下载的文件夹或者手机相册里其他文件夹,保存图片的时候可以选择保存在哪个文件夹里,自定义一下,免得下载了找不到保存的位置!
此账号已涉嫌违规a
不行,我本来下载了很多张图片,却只有几张到相册