2mbps是多少网速

x8651407

2mbps代表当前网络每秒传输的数据量为为250,000Byte/s。

mbps作为一种传输速率单位,指每秒传输的位(比特)数量。根据1Mbps每秒传输1,000,000/8= 125,000 字节。得到2Mbps每秒传输的速度为250,000Byte/s。

扩展资料:

传输速率是指集线器的数据交换能力,也叫“带宽”,单位是Mbps(兆位/秒),主流的集线器带宽主要有10Mbps、54Mbps/100Mbps自适应型、100Mbps和1GMbps四种。

数据传输速率的单位,字母b(bit)代表位,字母 B (Byte)是字节,相应的MBPS也就有两个解释了。

1、每秒百万个位元组 (MEGABYTE);

2.、每秒百万个位元(MEGABIT)。通常说的Mbps是指第二个每秒百万个位元,也就是每秒百万个位。 1Byte=8bit。

参考资料来源:百度百科-mbps

Jtti
黑夜o漫步

2Mbps=0.25MB/s,2Mbps是指宽带传输的速率。

Mbps=Mbit/s即兆比特每秒(1,000,000bit/s),Million bits per second的缩写,是一种传输速率单位,指每秒传输的位(比特)数量。

传输速率是指设备的的数据交换能力,也叫“带宽”,单位是Mbps(兆位/秒)。

扩展资料:

MB与Mb的区别:

一般数据机及网络通讯的传输速率都是以“bps”为单位。大写 B代表 Byte,小写 b 代表 bit。

如14.4Kbps、28.8Kbps、56Kbps、1.5Mbps 及 10Mbps 等等。

以1M 宽带为例,1Mbps 等如1 X 1024/8,亦即等如128 KB/s,但以上的速度只是理论上的最高速度。

因为在实际应用上要减去大约30% 的Ethernet header、TCP header及 ATM header等网络损耗,所以其最高速度约为87 KB/sec 左右。

参考资料来源:百度百科-mbps

数码在线

7.2mbps =7372.8kbps = 921.6kbyte/s = 921.6kb/s.理论上,下载速度可以达到921.6kb,当然这是不能的(一些流量的损耗,设备,....),峰值除外.2m的网通,峰值打到过1m多(持续1秒左右.....) .所以,7.2mbps的网理论上921.6kb。

100mbps=100兆每秒如果要说下载速度没那么快那是正常的因为提供下载的服务器端有速度限制如他限制1兆,那就算有1000兆的带宽也只能下载速度1兆最多。

宽速度在100Mbps时,极限下载速度可以达到100Mbps/8,也就是12.5MB/s的下载速度.带宽的单位是bit,系统中的速度单位是byte,两者是八倍的关系。

扩展资料:

网速测速

KB和MB的换算公式就是:1KB=8Kb,1MB=8Mb。

家里的网速是100Mb,那么迅雷下载的网速最大可达12.5MB。因此,一个1G大小的电影,就需要1024M ÷ 12.5M/s ≈81s左右的时间才能下载完成。

如果网络宽带是100Mbps,那么实际上网或下载文件的速度就是100Mbps÷8=12.5MB/s,当然这只是一个理论速度;又或宽带是50Mbps,实际速度就是50Mbps/8=6.25MB/s。所以,当选择宽带时,要将业务员所说的的带宽除以8,就是真实下载速度。

雷雨之
2Mbps=250KB/s