伤了爱自己的人心会痛吗?

生活小百科达人

人心一伤一凉一转身,转身一步一泣消失不见人!人伤不起,心凉不得,凉了心,捂不热,伤了心,没了情,走了的人,追不回,留给自己的只能是回忆里的痛,和一生的遗憾。不要故意冷落在乎你的人,冷落了容易伤感情,不要伤害爱你那颗真心,真心难得,真情难求,心伤了难复原,情断了,就没了。
这个世上,不是谁都会在乎你,在乎你的人,说明你是他/她心里最重要的人。
这个世上,不是每一颗心,都会用在你身上,能把心花在你身上的人,说明你是他/她生命中,不可缺少的人!
这个世界上,不是每一个人都心甘情愿,掏心掏肺对你好,能为你掏心掏肺的人,说明他/她是真心爱你的人。心里有的人不能伤,爱你的人不能敷衍,在乎你的人不能冷落,感情再淡也别选择背叛。别一步错步步错,错到无奈是痛苦,错到终点是结束,唯有珍惜才是最好的选择,不是一个人珍惜,而是共同珍惜,共同维护。
爱你的人不会伤你,伤你的人心里没有你,
怕你流泪是真疼你,让你流泪的不在乎你。对你好的人处处关心你,心里没你的人时刻冷落你。
想跟你在一起的人懂得包容你,想与你厮守终生的人永远会珍惜你。不要伤害一个爱你的人,因为爱你的人真的不容易。既要付出真情,又要消耗时间,既要宠你,又要包容你,既要观察你的脸色,又要控制自己的情绪。说得容易,做起来很难,伤害一个人非常容易,要合好如初却很难。
爱你的人不要伤,心伤了,会留下疤,人走了,会有流不完的眼泪。 人心,真的伤不起,感情真的输不起,人心只有一颗,感情只有一回,伤了人心,输了感情,你的幸福就没了。
侨镶昳7Q
情感倾听者

那是肯定的会的,不过以后看你怎么做这是主要的,也可能会有机会。其实人做每一件事情时,要先想想后果,做完了后悔,这样得不偿失,应该好好珍惜眼前人,他们是你最爱的人,也是最爱你的人。好好和对方说清情况,也许还有机会的。
百度网友efa16e3
肯定会痛的,因为这个人是自己心里最爱的人,怎么不会痛呢?
夏钱丽
情感倾听者

我认为肯定会心痛。
常人都不希望伤害其他人,
更何况是爱自己的人呢!
此时的心境完全更是不同。
有时候即使不喜欢对方,
也不要彼此伤害。
小调ELF
当然了,伤害自己爱的人一定会心痛的,别人伤害还会心疼他自己伤害一定会很难受