节奏感强的歌曲

跪求》类如:JAY的《半兽人》前奏那样节奏比较强的,最好是外文的黑人音乐那样的blue的《umakemewanna》也不错黑人说唱的最好... 跪求 》
类如:JAY 的《半兽人》 前奏那样节奏比较强的,
最好是外文的 黑人音乐那样的
blue 的 《u make me wanna》也不错
黑人说唱的 最好
解夏无道
Justin 的 cry me a river,what goes around,sexyback,dead and gone,love stoned, good goot
Rihanna 的 if i never see your face again
Akon 的 what you got,dangerous
Usher 的 yeah,OMG
黑眼豆豆的boom boom pow
fort minor的believe me
simple plan 的 when i'm gone
Nelly的just a dream
謝謝釋覺
ALways come to me
salom -shoxrux ft.sarvar
i can do it watch me no -Elin Lanto
On The Radio -Groove Coverage
Stand -Jewel
Buttons -The Pussycat Dolls
Intuition -Jewel
Believe Me -Fort Minor
japanese main current -king
Be Without You -Mary J. Blige
Lonely No More -Rob Thomas
Where Is The Love -Black Eyed Peas
All Rise -Blue
crazy frog whoomp 英文舞曲
axel f -Crazy Frog
TeenageLife
In The End -林肯公园
Numb -林肯公园
Dead And Gone -T.I. 贾斯汀
You Are My Everything Lexington Bridge
Wait Till You Hear From me
Love is color blind
Always come back to you love
Usher的歌节奏感都很强
舞曲加歌曲收藏的太多了 先给这些看你给喜欢了
搜狗音乐全都可以搜到
最后一首也是我最爱的一首
I Can Take It -Prinz Songz
edwin_s
Pitbull Lil Jon 强烈推荐这个组合,节奏感很强! 你会喜欢的, 先去听听他们的Krazy这首歌吧, 会有惊喜的
爱上张聪慧
给你强推一首,booty music 一定听一下啊完全符合要求
百度网友fb638e31b
beat box - art of noise
MJ的大部分歌曲
I my me mine
wax - 瞌睡
lady gaga的大部分歌
建议到POPPIN贴吧上的poppin舞曲区找 N多神曲 POPPIN的节奏感都很强烈
POPPIN舞者路过- -