第十题怎么做?

iiio闯天涯
呀,好一个光明的世界!我要赶紧长大呀中!站的高,看得远,长大了看得更多,好长长见识,春风听到了,太阳知道了。一起帮忙,它们让桃花长大,让柳树发芽,让小草更绿,让小溪更清……它们不停地工作,终于,世界更美了。小苗苗一看:哇!漫山遍野的野花全部开了,柳树摇着绿色的长辫子,桃树带着粉红色的围巾……小苗苗说:“哇,春风姐姐,太阳公公,谢谢你们,让我看到了小树,鲜花最美丽的一面,我也要长大,长大后,我也要用我最美丽,漂亮的一面报答你们。”
在菩萨山散步的龙虾
啊…是时候起床了。我懒腰一伸,眼睛一睁,这世界好像变了个颜色,从前都是黑乎乎的,让我觉得自己也是脏脏的,而现在,外面好像明亮了许多,自己仿佛重获新生。颜色不再是单一沉闷的黑色,多了许许多多的色彩,绿色、蓝色、红色、黄色……原来我一直生活在这么美好的斑斓世界。睡了许久,醒过来之后有很多事要做。好好长大,好好成长!
紧倒涨不胖
哎呦,终于钻出来了,想看看这个世界太不容易了,费了九牛二虎之力,才破土而出,小小睁眼的那一刻,从黑暗来到光明,还有点不适应,偷偷的打量着这个陌生而又神奇的世界,一束阳光照射在小小的身上,感觉暖暖的,浑身充满了力量。。。。。。。。。。
不是残梦1O
舅舅,舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅舅。
沐酒秋风
可以写比如春风春雨,大树,绿草,天空,云朵,野餐的孩子们等等景物