64位win7怎么安装

64位win7怎么安装... 64位win7怎么安装 展开
pclive120

直接用win7 光盘(64位)的直接装就可以了

也可以用硬盘装,前几天装了个64位的,感觉不是很好使,又换回32位的了。

首先要准备一张64位win7安装盘或者从网上下载一个64位的win7光盘镜像,复制解压出来,然后把解压后的安装文件直接复制到一个盘的根目录底下(D盘,E盘,F都成)

然后再下载个nt6 hdd installer v2.8.3这个软件放到刚才操作系统复制到的盘的根目录底下,然后运行nt6 hdd installer v2.8.3,有两个模式,选择第一个就行,选择完以后重新启动电脑,重启的时候,选择nt6 hdd installer

就进入了win7安装界面了。

电脑老手fly
知道合伙人数码行家

用win7-64位的U盘启动盘安装64位系统http://www.xitongcheng.com/win7/qijianban/

进入BIOS设置U盘启动。

注:不同厂商和版本的BIOS其进入方式不一样,故此在这不做介绍。

插上U盘启动盘,重启电脑进入Ghost系统安装界面。

为系统硬盘分区。

操作过程:选择分区工具→推荐使用"Diskgenius4.20"→选择"快速分区"进行分区→分区完毕重启电脑。

注:分区工具诸多,根据自己喜好选择,示例以"Diskgenius 4.20"为例。

安装64位系统,选择"A.自动安装系统到硬盘第一分区",使用ghost方式安装不需要过多自定义设置。

耐心等待安装过程,安装过程会自动多次重启,最后进入win7-64位系统界面。系统所需驱动还需连网升级或安装。

陈学阳
ghost到win7外的分区,然后在win7里运行启动项修复工具ntbootautofix,建立起双引导,就能正常工作了。

如果对您有帮助,请记得采纳为满意答案,谢谢!祝您生活愉快!

vae la