喜欢的学妹被她网友抢先表白,我还该表白吗?

灼世芳华ht

这样的情况当然应该表白了,她的网友都表白了。那你为什么不袒露自己的心思,告诉她你喜欢她,很多事情只有说出了才知道结果不是嘛。

既然你说你学妹的网友只是向她表白了,那就说明他们并没有在一起,你的学妹可能也并没有接受他或者还正在考虑中,这样的话当然你也要表白了,你这又不是破坏别人的感情,只是说出自己心里的爱而已。而且他们有没有在一起,你有什么不好说的,男人嘛,不要扭扭捏捏的,爱就大声说出来。而且有的事情你不说出来别人可能永远不知道,这也只会成为一种遗憾而已,以后在未来想起难免会心生很多感慨。

或许也有可能你的学妹也是喜欢你的尼,这并不是不可能啊,或许她也是喜欢你然后等着你跟她表白尼,毕竟女生嘛,脸皮都是挺薄的,所以不妨试一下,向她表白,跟她说你喜欢她,没准结果也是特别好尼,你们俩还真的在一起了。

而且要知道如果你的学妹和那个网友没在一起,你们俩公平竞争的话,那肯定是你有优势的,真的力压那个网友啊。毕竟他只是网友,所以很多地方你的学妹对他不是那么了解,可能都不知道彼此长什么样,这样的话,难免会感觉不那么真实。但是你不一样啊,你是她的学长,你们俩应该也是有交集的,所以也都知道彼此是什么样的人,可信度要高一点。更不用说你们俩还是在一个学校,这样简直是近水楼台先得月啊,那个网友做不到的事情你很多都能做到,可以好好的追求她,一定会获得佳人芳心的。

木子潇z

为什么不表白呢?我觉得你应该表白的,有没有人规定有人表白了,就不可以再表白了。他表白他的,你表白你的,你们并不冲突的,这要看那个女生的选择了,如果她喜欢那个男生的话,那你就祝福他们,这样还显的你特别的大度呢!如果她喜欢你的话,那你就得偿所愿了,你就应该高兴了。

我觉得能遇到一个自己喜欢的人是一件特别幸福的事情,如果能和自己喜欢的人在一起的话,那就是件特别特别幸福,特别特别开心的事情了。当你好不容易遇见自己的爱情的事情,我觉得你应该勇敢的站出来,让对方明白你的心,让对方知道自己的存在。有人说,表白了有可能连朋友都做不成了,但我觉得如果比起朋友来说,爱人是更重要的一件事。你不表白的话,是有可能做朋友,但你就会错过表白的机会,到那时候,你连后悔的时候都没有了。你永远都只会和她做朋友,而对方也永远都不会知道你对她的心,所以我觉得能表白就应该去表白,让对方明白你对她来说是多么重要的人,你愿意为她付出所以的一切。

喜欢的学妹被她的网友表白了,并没有说,那个女孩已经和她的网友在一起了呀!那个女孩的心思还没有说明白呀!所以如果你现在还不去表白的话,到时候人家两个人真的在一起的话,那你就只剩下祝福了。所以当看见自己的幸福的时候,就应该努力,努力表现自己的喜欢,让对方彻底的明白自己的心!

流流流流瑩

既然你已经产生表白的想法,那就大胆去表白吧,不要因为有人在你前面表白就不敢表白了,要知道感情这种东西是不分先后的,有人比你先表白不意味着他就能够表白成功(当然你表白也不一定成功),只能说是有另一只猪比你先走到白菜面前,究竟谁能拱到还未有结果。

我要给你抓一个重点,网友表白。要知道网恋(虽然她还没恋)大部分都是见光死的,也许一见面看到真容后脑子里所有的幻想和期待都没了,就算真容双方觉得还是有感觉,他们之前网上的交流毕竟是隔着手机屏幕在进行聊天,双方的了解仅限于网络上,在现实生活的交流中就不一定能做到像网络一样融洽,总会有矛盾存在。在这个时候,作为学长的你就应该充分发挥你作为学长的作用,将以上网上交友的劣势告诉她,循循善诱,让她慎重回复表白的网友,当你成功让她放弃网恋的时候,大胆告诉她,你这么做,不仅仅是出于对她安全和幸福的考量,更是怕别人把她追走了,然后噼里啪啦把你想表白的话都跟她说,成功与否我就不知道了,但还是祝你好运。

还有一个问题,你怎么会知道有网友跟她表白,她告诉你的?如果是这样,有三种情况,一是想询问你是怎么看的,她也不确定;二是她在暗示你再不出手就晚了;三是,她在暗示你你可以死心了。究竟是哪一种情况就要看你平时和她的交流模式了,我也不能妄自说是哪一种,需要你自己努力了,如果真的喜欢,就大胆去表白吧,成功也好失败也罢,不表白又如何能知道她的态度呢?

静静是个可爱的大傻子
那学妹接受表白了吗?如果没有那你也可以表白呀,毕竟是公平竞争。没有先来后到只有喜不喜欢。