心情烦躁,郁闷怎么办?

怎么说呢,就一直以来以为没有希望的一件事情突然被提起而已正准备要有结果了,然而一切都回到了原点,没有发生这个事情时的状态,就特别的郁闷... 怎么说呢,就一直以来以为没有希望的一件事情突然被提起而已正准备要有结果了,然而一切都回到了原点,没有发生这个事情时的状态,就特别的郁闷 展开
百度网友eba8b62
这位朋友你说你心情烦躁郁闷该怎么办呢?首先建议你先去看看心理医生,听听心理医生的建议,是不是你得了什么抑郁症之类的心理疾病。如果是这样,那么就请听从医生的。再一个就是因为你遇到了什么事情是你的心情烦躁郁闷,那样的话你就可以多找朋友出去聊聊天儿,散散心和知心的朋友出去旅旅游。这样才能让自己的心情放松愉快。遇事要想得开,不要钻牛角尖儿,这样你的心情会慢慢的好起来,使你变成一个健康快乐的人。
愚浓6f
这种情况一般都是会有的,你静下心来好好想想,心情慢慢就会好的。心情要开朗点事情慢慢都会过去的,事情就是这样,该来的挡都挡不住,该走的留也留不住。顺其自然就好免得伤身体!
害羞的鱼饼
正常的心里状态,觉得没有希望了,可是生活就是这样,在你满怀信心的时候给你重重的打击,不过没关系你还年轻,可以再打击几次,烦躁郁闷过后就重新振作开始下一次的打击吧!
百度网友e164e16
情感倾听者

心情烦躁郁闷,什么事情都想开点,什么事情都有可能失败的时候,心里要有承受能力才能成功。
白白文案馆
我觉得可以出门溜达溜达,看看风景和朋友聊天啥的来缓解心情