为什么大多数人都会暴饮暴食?

以心wldzx1fc2
缓解压力吧,现在社会压力较大。平时比较克制自己的饮食,越是克制压抑饮食,很容易情绪焦虑,突然有一点小事情,就容易豁出一个口子,引发暴饮暴食,从而一发不可收拾。个人是个忠诚的实践者。
testkyroo890281
失恋的时候选择暴饮暴食,不开心的时候选择暴饮暴食,难过的时候会选择暴饮暴食,考试没考好的时候选择暴饮暴食,你会发现对于很多人来说,暴饮暴食是解决他们伤痛的一种方法,所以说很多人选择这样的一个方法去解决自己心中的一个苦闷,我是能够理解的。
猴14842拔绦6150
暴饮暴食对于他们来说是缓解情绪的一种改变方法,对于他们来说可能一些简单的小改进呀,都是不能去缓解他们的情绪的,所以说他们选择了用暴饮暴食来缓解他们的情绪,实际上虽然可能并没有什么用处,但是还是有一定的调节的。所以说为了自己的心情暴饮暴食,我们也是能够去做到的。即使他会长胖。
我是云淡风轻英CY
我们暴饮暴食是现代人对于生活上一些事情的解决方式,比如一些女生失恋后都会买一堆的美食,安抚自己受伤的心灵,其实真是变相的在伤害自己,还有一些人有没有一些影子,所以对事物难以抗拒,前段时间,新闻上就有这样的一个例子,