你为什么用中国联通?

唐一般
联通最成功的应该是抢到了很多集团客户。比如:原来单位固定电话很重要,一般单位都得10多部,联通就搞个单位小网,手机和固话互拨用小号易记还免费。现在很多单位都用钉钉系统,就和钉钉联合搞了个钉钉卡,免流量,一般28的套餐就是500分钟加10G,实惠。
而且现在3家的4G谁也不比谁强多少。移动多,还是因为太多人第一个号就是移动,绑定的东西太多,换号不方便。反正我周围太多双枪将了,移动保号接电话,联通或电信上网、打电话。
红蚂蜂爰生活

流量便宜网速也比较快,再一个我身边好多的朋友也都在使用联通,加亲情号可以免费打电话,最主要的是我家附近有联通信号塔,信号非常好,这才是我用联通的理由。
王倩zqevy5ba0
最大的优势就是便宜,作为央企混改试点单位,和各个互联网企业合作的互联网套餐多到让人眼花缭乱。大王卡、米粉卡、阿里卡、工行卡、OPPO卡,到底哪个优惠,做顾客的都搞不清楚。比如米粉卡,月保底月租5元,流量一元1.G,当天满三元当天封顶收费很实惠,而且上网质量明显比移动要好要快。
555天尝地酒
联通我已经用了十几年了,刚开始买手机用的移动卡费用太贵,老是乱扣费换了几个移动卡都是一样乱扣,一个月充50块钱一个电话不打也能给你搞欠费停机,打电话问客服又说没有其它不明扣费项目,后来一生气把移动号码扔了换联通,;联通不会乱扣费,月租每个月初会一次性扣掉,其它消费用一次扣一次,还能免费发短信,在我湖北农村老家4G信号都是满格,手机下载网速能达到3/4M;去年在深圳时厂里免费发过一张移动4G卡,用了两个月说是4G老是只有2G的网络,网速慢的要死后来果断把移动卡扔掉专心用我的联通卡,
委瑗2073
互联网套餐多,可以选择的多,自营厅服务态度好,从16元的自由组合套餐,变成19元的梦想e卡,再到5元的米粉卡,如果不是工作原因,肯定不会换底套餐的,而且就联通和某ct比的话,联通当月办理完业务,自己从手机app上就可以取消办理,ct则不行。