老公和前妻隔三差五聊天对吗老公的前妻总是打电话给他,我很烦,不知道怎么办?

lcl87654321
你老公和他的前妻是有孩子,或者是还有事情没有处理好吗,比如经济方面的。如果有孩子,经常聊天,你虽然烦但是也没办法,如果是没有的话,那么他的前妻估计是想要挽回他了,这个时候你就得知道你老公的真实想法是怎么样的。不是听他嘴上怎么说,是通过观察知道,如果最后弄得你们两人之间不愉快的话,还是直接跟你老公说一下吧,但是不能以生气的态度说。
wwoven123
知道合伙人法律行家
2011年毕业于四川大学诉讼法学专业,2008年通过国家司法考试,从事法律工作近五年,对法律实务较熟悉

我觉得你有权利要求他们保持距离,他们可以联系,但必须有明确的事情,最好及时告诉你。
其实,他是离异人士,婚前应该观察仔细,看清他是什么样的人。他应该主动个前妻保持距离。
目前情况一般,你需要表明你的态度,给他一定的惩罚措施,这绝不是你小气。
沉迷最后一个拥抱
离婚吧,肯定他放不下