如果在一个驾校科目一已经考过,换个驾校是不是还要重新考科目一?

大成幽9307
需要,换驾校很麻烦,如果你要换,首先你得自己去车管所注销自己在原驾校的资料,才能在另一家驾校报名考试,否则报不了名,然后你注销了,你的所有考试成绩都算作废。
你这个麦子
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
回答
需要的,如果需要换驾校,那么必须自己前往车管所将之前驾校的报名资料注销,而资料注销之后,成绩就无效了。如果不注销是不可以在另一家驾校报名的,所以一旦换了驾校,之前的成绩都算作废。
追问
我是课一考完了,科二没考想换驾校,还得重新考吗
更多2条