微生慧姬松茸压片功效与作用是什么?

小小工3
它的成分就是姬松茸,而且是浓缩物,主要是能提高人体免疫力、抗癌防癌等,建议去多了解姬松茸的百科,确实是个营养补充剂。
帛清皖0fq
微生慧姬松茸压片其实就是以姬松茸浓缩粉为原料,辅以添加β-胡萝卜素、山楂粉、淀粉、白砂糖、麦芽糊精等原料,经过科学配比、提炼而成的天然高倍浓缩营养食品。

它的主要功效及作用有:增强免疫力、促进造血、保肝护肾、降胆固醇、抗癌防癌等,特别是应用在清除hpv病毒、促进hpv转阴上较为广泛。
轻快又勤俭灬繁星3
抗癌、抗病毒、提高免疫的。
rkrt5398
确实好,它是一种利用三种菌和姬松茸、芦笋等经过发酵后,得到的物质比单纯的姬松茸、芦笋的作用更为高效,经常喝对心血管硬化、心脏病、肿瘤等有防治作用,而且益生菌的次级代谢产物是人体所需的营养物质,可改善人体免疫。
追问

你说的应该是姬松茸芦笋发酵液,我指的是姬松茸压片。

这个是姬松茸芦笋发酵液: