笔记本电脑玩英雄联盟配置够,可为什么就很卡

配置足够的,可就是很卡,才三十fps... 配置足够的,可就是很卡,才三十fps 展开
童初萌左之和1A
一:显卡配置低导致的
二:cpu不行,只要不是单核的,一般不会出现卡顿
三:笔记本网卡问题或者无线路由器速率不够概率很低
四:后台程序占用大量内存
先插网线玩看有没有卡顿现象。
卡就把游戏画质调低,还卡就再低一点,最低画质还卡的话建议卸载游戏或者换台电脑。
新电脑就卡的话,不用说了电脑配置不足流畅运行此游戏
全民健康网官网
主要从事互联网相关行业。
首先 笔记本从设计因素上就是为了办公的,所以主板,cup,显卡等等综合处理能力都不如台式机。
其次我分析下你的配置 i5四代低压CPU,处理性能上完全跟不上标压的CPU。
再有是显卡,笔记本显卡处理能力非常差,750的显卡还不如台式机的640显卡。
再有就是温度,温度过高会影响笔记本运算速度,笔记本自身设计散热就不太好
最后解决方法:可以试试增加散热或者换一台台式机玩游戏
追问
怎么样,才能增加散热