英雄联盟在道聚城直接购买炫彩皮肤帐号没有原皮肤可以直接使用吗

英雄联盟在道聚城直接购买炫彩皮肤帐号没有原皮肤可以直接使用吗我看到很多英雄皮肤后面会出现很多黑色屏幕皮肤那些是炫彩皮肤吗... 英雄联盟在道聚城直接购买炫彩皮肤帐号没有原皮肤可以直接使用吗我看到很多英雄皮肤后面会出现很多黑色屏幕皮肤那些是炫彩皮肤吗 展开
衅颜0dh
必须要有原皮肤哦不然不行的。
丨楠瓜丨
跨载体形式的一般难以认定侵权,一个二维平面的作品和一个三维立体设计要想形成对应十分困难,但是具体还是要看两件作品对比和司法鉴定,所以说这不算侵权