适合女生在年会独唱的歌,有一点难度,声音不太能唱太高音

啦啦OQweY
在年会唱的歌很多,找一个适合自己的嗓音就是最好的。不要刻意的去模仿别人,合适自己的,就是最好的。不过唱点流行歌曲也不错哈,比如抖音很火的那些
百度网友359fe04
如果你的嗓音够高亢嘹亮那选一首适合自己嗓音的歌真是太好了其实歌有很多到网上找一下,找一个适合自己的嗓音就是最好的。不要刻意的去磨妨别人,合适自己的就是最好的。
百度网友941d391
有很多歌曲是适合在年会独唱的,比如难忘今宵,年年唱,年年感觉好。
百度网友32b2bb1
适合女生唱的歌很多!要有点难度,k又不能太高?推荐(花好月圆)!年会唱正好!喜庆!有点难度,调又不会太高!

张玉杰sunny
唱上去,本来女生音调就比男生高一些,不过有些歌调有点高,看自己选择啦三十