适合女生在年会独唱的歌,有一点难度,声音不太能唱太高音

Cynthia2016
很多呀,小幸福,王菲的歌,过大年,等等,太多了
天龙八部桃朵朵
在这里我要说一个我本身特喜欢的一个歌手,叫南风zjn。他的歌很多女生喜爱,然后基本没有什么高音!很温柔的那种,啊有一首浮岁知我意就不错,建议听听
建586
情感倾听者

找一个机会,认认真真的向她表达你的祝福!并顺便说声对不起,太年轻就是这样,情绪来的快,去的也快!最后切题!你可以发个短信给她,快分班了,我又想起我们快无忧的过去,能让我们再回到以前吗?就当我是一个犯了错的朋友,加油哦
有滋味M
就唱周杰伦的歌吧,朦朦胧胧的,如果不是在广东或福建的话,建议唱粤语歌,只要音调合上去就,可以蒙混过关呢,因为大家都不懂嘛
黄黄花黄
天竺少女,像我这样优秀的人,