女朋友说自己是个渣女,怕她伤害我就跟我分手了,是为什么

游风戏云
她的意思是她配不上你,这也可能是她的借口,她并不喜欢你不爱你不想和你过日子,又或许是你给不了她想要的,所以她选择离开你
快12857
这太像电影里的某个桥段,女在婉拒的时候总是会说:你很好,可是你不适合我,你会找到一个更好的姑娘!呵呵,这话你信吗?说实话,我更加讨厌别人要离开我时说这种话,本来就已经很受伤了,还拿我当傻帽,这种女人不要也罢,那么多的弯弯绕,甩了你,最后她还成好人了!我感觉爱就是爱,不爱就是不爱,恋爱也该痛快些,又不是非你不可,你说呢?
tong03030
就是不喜欢你而已,
什么狗屁的不想伤害你!
什么狗屁不合适
全是不喜欢你的借口
爱笑的阳光玲珑
因为她多情而且易变。你头上一顶顶的绿帽子都是她亲手给你戴上去的。
百度网友b5fc4fc
不喜欢你了,没有新鲜感了 她这样说就是让你放弃她。