买二手车需不需要过户?不过户行不行

汽车内循环和外循环如何使用... 汽车内循环和外循环如何使用 展开
wangkunweiA
行业观察员

二手车也必须过户因为如果不过户等于你没有买车车辆没有过户车主还是原先的车主如果车出了问题车管所还是找前车主不找现车主因为车的产权证还是原车主因此必须过户至于循环的使用方法还是问 原车主为好因为这里的人不了解车型与车的性能不能乱说,乱说误人
刷新的生命时钟

最好是过到自己的名下!这样你开着才踏实啊!背户也可以,只是万一背户的这个人有债务纠纷,会对你有影响,最坏结果就是法院可以无偿收回!
帐号已注销
当然需要过户了,否则怎么会是你的呢?对吗?这都是一套程序,有专门的人会办理,你只需要提供东西就可,车过户到你的名下,祝你顺顺利利
18503079532ls
买二手车一定要过户的,如果是不过户,出了交通事故还要找原来的车主,还有可能如果是原来的车主有什么违法的交通事故为了逃避责任急忙把车卖了,你买了也很麻烦的。
我就想起名先先
当然需要过户啊,二手车过户需要买方车主和卖方车主各自带上车辆的所有相关证件,开着那辆将要过户的二手车到当地的二手车交易中心去办理过户手续,一般一天之内全部可以办理好。如果不过户,这个车原则上还是属于原车主,如果你开着这车出现任何问题,正常来说原车主也是需要承担一定的责任的,所以原车主不一定愿意。如果你不过户,原车主把车开走不让你开了,理论上也是说得过去的,因为车主是他。