唱Just one last dance的那对夫妻是谁?为什么离婚?要详细资料。谢谢。

那首歌是他们什么时候唱的?... 那首歌是他们什么时候唱的? 展开
  《just one last dance》
  中文译名:《最后一支舞》
  歌手:sarah connor
  男声部分由sarah connor的前任丈夫marc terenzi担当
  他们关系发生破裂是在今年春季发生的,Marc经常与朋友出入舞厅夜总会彻夜狂欢,忽略家庭,还与舞女发生绯闻,满大街的被报纸刊登。还有Marc打算回美国,而Sarah却希望和孩子一起留在德国,这个分歧可能也加速了她们夫妻关系的破裂。不过离婚不可能只为了这么些事情,肯定还有其他的,这我们就无从得知了。

  二人曾经都想挽回婚姻,尤其是Marc,媒体曝他最近垂头丧气,魂不守舍,Sarah近来在媒体上接受采访时声音都是哑得,可见曾一度伤心流泪。

  Sarah Connor -《Key To My Soul》
  发行时间:2004年05月03日
  专辑歌手:Sarah Connor
  地区:德国
  语言:英语
  专辑曲目:
  01. Music Is The Key
  02. Love Is Color-Blind
  03. Bounce US Radio Version
  04. Just One Last Dance
  05. My Intuition
  06. Daddys Eyes
  07. Whatcha Wearing? Interlude
  08. Hasta La Vista!
  09. I'm Gonna Find You (Osla Suite)
  10. When Two Become One
  11. Are You Ready To Ride?
  12. For The People
  13. I Want Some Of That
  14. At The Station Interlude
  15. Every Moment Of My Life
  16. Turn Off The Lights